jueves, 22 de septiembre de 2016

Como preparar pastelón o Quiche de Puerros y Jamón

















Como preparar pastelón o Quiche de puerros y jamón:

Ya sabemos que para preparar un delicioso Quiche solo necesitamos saber como preparar una masa quebrada o brise (Mire aqui) y saber la preparación del migaine y esto lo podemos combinar de tantas maneras sea posible este quiche esta echo de puerros y jamón.
Espero lo disfruten.

Ingredientes para 8 rebanadas:
- 1  base de masas quebrada o brise para el pastel ( ver receta aquí)
- 2 partes blancas de puerros cortados en rodajas
- 300 g de jamón picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 huevos
- 200 ml crema
- 200 ml de leche
- 1 cucharada de harina
- Sal y pimienta ( al gusto)
- Nuez moscada ( al gusto)

Preparación:

1. En una sartén, poner de manifiesto la mantequilla y los puerros, dejar que se cocine por 5 minutos.
Pasados ​​5 minutos esperar a que enfrié un poco y mezclar bien el jamón.

2. Dejar los huevos en un bol y condimentar los huevos con sal, nuez moscada y pimienta.
Mientras batir los huevos, añadir la harina, la leche y la nata.

 3. Estirar la masa sobre un molde. Coloque la mezcla de puerros con jamón sobre la pasta. Encima, colocar los huevos preparados y crema.

 4. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. Apaga y acompañar tu pastelón con una ensalada.