El arroz como bien sabemos es un cereal bastante nutritivo, ademas podemos preparar miles de ricas recetas a bajo presupuesto.
Hoy vamos a mezclar este rico y nutritivo cereal con chorizos y judías.
Ingredientes
Preparación
Primero vamos a preparar el caldo.
En una olla, agrega 50 gramos de chorizo y 100 gramos de judías verdes picadas.
Vierte agua, sazona y tapa la olla. Mantén cocinando todo por 10 minutos desde el momento en que empiece a hervir.
Cuela el caldo y guárdalo. Lo usaremos más adelante.
El chorizo lo cortas a tu gusto, dóralos en una sartén plana.
Luego que tengas los chorizos deshidratados de exceso de grasa, retíralos y resérvalos en un plato.
Pelar los ajos, pícalos finamente y agregar a la sartén donde usaste anteriormente el chorizo.
Rallar los tomates y añadirlos. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.
Añadir a la cazuela el chorizo, el arroz, el caldo "el triple que de arroz" y los granos picados restantes.
Sazonar y cocer a fuego lento durante 18-20 minutos. Cubrir con un paño limpio y dejar reposar durante 4-5 minutos.
Servir el arroz con chorizo y fréjoles verdes y decorar con hojas de perejil.