domingo, 11 de mayo de 2014

Albóndigas con salsa de mostaza





Albóndigas con salsa de mostaza:

Rica combinación de sabores para una entrada o picaderas  fácil y rápida  de prepara.



Ingredientes:

. 300 g de carne molida de res
. 2 dientes de ajo finamente picados
. 2 panes sin la cáscara picada
. 1/4 taza (té) de leche
. 2 cebollas picadas
. 1 huevo batido
. Sal, pimienta y pan rallado al gusto
. 1 cuchara (sopa) de mantequilla
. 2 cucharas (té) de harina de trigo
. 1/4 taza (té) de agua
. 4 cucharadas (sopa) de mostaza

Preparación:

Mezclar la carne, el ajo, el pan mojado en leche, la mitad de la cebolla y el huevo. Sazone con sal y pimienta. Las Albóndigas echas  pasan por pan rallado y freír hasta que estén doradas.
Para la salsa:
Volver a calentar la mantequilla con la cebolla restante a dorarse. Agregue los ingredientes restantes y cocine hasta que espese. Servir con la carne.