domingo, 11 de mayo de 2014

Albóndigas de Arroz y Carne Molida




Albóndigas de Arroz y Carne Molida:

Usted parecerá un gran cocinero con estos fáciles trucos de recetas.


Ingredientes:

2 tazas (té) de arroz cocido
200 g de carne molida
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 Huevo
2 cucharas (sopa) de pan rallado
sal y pimienta al gusto
perejil picado al gusto
Aceite para Freír
4 tazas (té) de salsa de tomate

Método de preparación:

En un tazón, mezcle el arroz cocinado, carne picada, cebolla, ajo, huevo, pan rallado, sal, pimienta y perejil. Modelar las albóndigas y freír en aceite caliente. En una sartén, añadir la salsa de tomate, bajar el fuego y dejar hervir. Poner las albóndigas, tape la olla y retire del fuego. Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente

Consejo:
Esta receta es económico porque se necesita una pequeña cantidad de carne y rinde mucho.
También puede utilizar arroz que le aya quedado.