domingo, 11 de mayo de 2014

Bruschetta con Tomate y Albahaca





Bruschetta con Tomate y Albahaca:

Pan tostado con tomate y albahaca, bueno para servir antes de su plato principal, por que no siempre se tienen que preparar algo increíblemente complicado!

Es simple, rapido de preparar toma unos 30 minutos y también es un clásico en las comidas italianas las bruschetta de tomate y albahaca son una gran entrada para abrir el apetito .

Esta receta rinden para 10 porciones.

Ingredientes:

. 10 rebanadas de pan italiano
. 1 diente de ajo
. 3 tomates pelados
. Sal al gusto
. 2 cucharas (sopa) de aceite
. 1/4 taza de hojas de albahaca

Método de preparación:

1. Caliente una sartén y coloque las rebanadas de pan para tostar ligeramente por ambos lados.
2. Pelar el ajo y frotarlo en pan italiano.
3. Cortar los tomates por la mitad y desechar las semillas. Picar en trozos grandes.
4. Sazonar con sal, rociar con aceite de oliva y añadir las hojas de albahaca picadas.
5. Distribuir entre las rebanadas de pan. Si lo desea, rociar con más aceite de oliva.

Sirva inmediatamente.



Foto: Raquel Guedes