domingo, 11 de mayo de 2014

Entradas de Frutas Higos con Queso




Entradas de Frutas Higos con Queso:

Crema de queso con higos y jamón serrano.Para servir de entrada facil de preparar riden para 40 porciones y esta listo en solo 40 minutos.

Ingredientes:

. 10 higos, sin pelar, que esten maduro y firme
. 150 g de queso crema (queso de nata o queso de cabra o simplemente queso philadelphia)
. 200 g de jamón serrano, cortado en rodajas finas
. Sal y pimienta recién molida al gusto

Método de preparación:

1. Lavar los higos y secar con papel absorbente.

2. Cortar en cuatro brotes, preservando el tallo.

3. En cada sección, disponible 1 cucharadita (tsp) de queso crema y envolver un trozo de jamón.

4. Organizar en un plato, cubrir con papel plástico y refrigerar por hasta 2 horas.

5. Sazonar con sal y pimienta y servir.


Foto: Peter Rubens