Remolachas rellenas:
Para la preparacion de este plato dura unos 30-45 minutos ya que tenemos que poner a hervir las remolachas rinde para 6 porciones dependiendo del tamaño de estas.
Ingredientes:
. 6 remolachas medianas
. 8 cucharadas (sopa) de queso cottage
. 1 taza de queso ricotta
. 10 aceitunas verdes picadas
. 100 g de queso fresco picado en cuadritos
. 1 cucharada de perejil picado
. Sal y pimienta al gusto
. Aceite de oliva y vinagre balsámico al gusto para sazonar
Método de preparación:
Lavar las remolachas y cocerlas en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas pero firmes. Escurrir y quitar la cáscara. Una tapa en cada corte remolacha y con la ayuda de un cuchillo quitar el núcleo, dejando un borde aproximado de 2 cm.
En un tazón, mezcle el queso crema, el queso ricotta, las aceitunas, el queso y el perejil y sazone con sal y pimienta. A las remolacha. Condimentar con aceite de oliva y vinagre balsámico.
Sugerencia : Si lo desea, agregue el relleno cebollin.
Foto: Ormuzd Alves