miércoles, 3 de diciembre de 2014

Camarones empanizados


Camarones empanizados

Para quienes les gusta comer camarón hoy les muestro esta rica y deliciosa receta de camarones empanizados

Ingredientes para 2 personas:

20 Camarones descongelados o frescos
1 pisca de sal
2 cucharaditas de Tabasco
2 cucharaditas de Salsa Worcestershire o Salsa inglesa
1 cucharada de jugo de limón
Ajo en polvo cantidad deseada
2 cucharadas de sopa bien lleno de mayonesa magra
cebollino picado
Harina para espolvorear
1 huevo batido
Pan rallado con ajo y perejil para espolvorear
Aceite para freír

Camarones empanizados

Preparación:

1. Pelar (limpiar) los Camarones y eliminarlos del intestino.
Sazone el camarón con una pizca de sal , Tabasco, salsa inglesa y jugo de limón.
Mezclar bien y dejar macerar durante 10 minutos.

2. Para la Salsa: Sazone la mayonesa con un poco de ajo en polvo, cebollino picado y un poco de jugo de limón.
Mezclar bien.

3. Pase el camarón por la harina, huevo batido y finalmente en el pan rallado.
Freír los camarones en ambos lados en aceite de oliva o aceite caliente.
El proceso de fritura no tiene que ser mucho tiempo porque los camarónes se cuecen bastante rápido.
Después de que el camarón este frito retirar a un plato con papel de cocina (absorbente).

Camarones empanizados

Servir con la salsa.
Buen apetito!