Cualquier
pescado con leche de coco es generalmente una increíble combinación de sabores. Y esta versión, preparada con whiting (que se puede sustituir por otra de su preferencia), Podemos servir de plato principal y sólo se necesita tiempo para que la carne absorba el condimento.
Por otra parte, tarda en cocinar por unos 45 minutos, recomendamos Whiting, mero o rojo con piel pero sin escamas, rinde para 4 porciones.
Ingredientes:
1 chile
1/2 taza de
leche de coco
2 cucharas (sopa) de jugo de limón
1 cucharada (cucharadas) de cilantro picado
1/2 cucharadita (tsp) de sal
4 rebanadas de
pescado
Método de preparación:
1. Amase la pimienta y poner en un bol con los ingredientes restantes. Cubrir con papel e aluminio y refrigerar por 1 hora.
2. Ponga el pescado y la salsa en la olla. Tape y cocine a fuego alto durante 4 minutos o hasta que hierva y comience a chisporrotear.
3. Baje el fuego y cocine por 2 minutos más. Retirar del fuego. Si se desea, decorar con perejil.
Foto: Luiz Fernando Mancian