miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pescado con puerros



Este pescado con puerros lo prepararemos con merluza, pero se puede sustituir con el pescado de su elección, mientras que la combinación de condimentos basados en puerros, aceite de oliva, queso parmesano y eneldo, hacen de este plato principal una delicia.
Esta receta es fácil de preparar y rinde para 6 porciones

Ingredientes:

. 4 filetes de merluza
. Sal y pimienta roja seca al gusto
. 1/2 taza de aceite
. 4 cucharadas de mantequilla
. 2 tazas de tomates cherry
. 2 puerros en rodajas finas
. 1 taza  de eneldo fresco picado
. 1/2 taza de queso parmesano rallado

Método de preparación:

1. Sazone el pescado con sal y pimienta.

2. Luego, enrolle cada filete por separado en papel de aluminio engrasado con aceite de oliva. Ponga en cada 1/2 cucharada  de mantequilla.

Listo! a comer.